彰武网>娱乐>乐虎主机|生活艰辛!河南小伙三吨大枣在锡滞销 亏本处理乏人问津

乐虎主机|生活艰辛!河南小伙三吨大枣在锡滞销 亏本处理乏人问津

2020-01-11 18:49:45

乐虎主机|生活艰辛!河南小伙三吨大枣在锡滞销 亏本处理乏人问津

乐虎主机, 老家河南的小张最近向无锡etv平台求助,说自己从老家运来的四百多箱枣子堆在那里,实在是卖不出去了,希望有人能拉他一把,他愿意亏本处理。

那小张为什么冒冒失失把这么多枣子拉来无锡呢?据小张描述,他去年就在无锡这个地点租仓库卖过枣子,去年销路挺好。可是这仓库不是长租,枣子卖完就回河南了。 今年,自己临出发也前特意和无锡一些人老客人联系,大家都下了预订单。想着有了去年的基础,去年还卖得那么好,小张就把家里剩下的枣子都带来了。

可没想到,市场瞬息万变,今年大枣的销路远远没有小张想象的那么好。小张看着堆积如山的枣子一阵阵发愁:总不能把这些枣子再千里迢迢拉回河南老家吧?

小张来无锡十多天了,还有四百多箱枣子,共六千多斤枣子堆在这里。小张说,自己一家一年的开销就全靠这些枣子,家里的老父亲还等着自己回去做农活。如今归心似箭的小张说,如果有人要,自己愿意亏本处理,这批枣子在河南老家价格多少,在无锡也卖多少。

( 小编 齐天豪 责编 金失)

梅宏新闻网

  • 最新新闻