彰武网>娱乐>中国有威廉希尔app吗|过气网红?052D驱逐舰在雷达、舰炮、垂发系统等方面都有突破

中国有威廉希尔app吗|过气网红?052D驱逐舰在雷达、舰炮、垂发系统等方面都有突破

2020-01-11 17:54:13

中国有威廉希尔app吗|过气网红?052D驱逐舰在雷达、舰炮、垂发系统等方面都有突破

中国有威廉希尔app吗,虽然今天看052d已经是“过气网红”,然而052d在我海军装备发展上还是具有里程碑的重要意义,首先是我国当时最先进的有源相控阵雷达以及冷热共架的垂发系统,还有就是舰载130主炮。

052d主要定位就是防空驱逐舰,所以主要的任务是防空、反潜方面据说最新的直-20即将上舰,现在使用的还是卡27,相对要落后一点。由于052d的垂发系统弹坑直径较美军的伯克级还要大,所以可以预测052d所携带的导弹射程较伯克级射程还要远、性能还要好。同时052d使用的雷达是我国进些年的一个“黑科技”,较美国同类型驱逐舰要高一个等级,唯一存在疑惑的是,如果使用有源雷达,势必将更加耗电,这对全舰的电力分配使用要求更高,目前判断,无疑我海军技术部门已经成功解决了这个问题。

其次是新型的130毫米舰炮,这个70倍口径的130炮是我国海军目前口径最大的舰炮,射程达到30公里,使用增程弹射程将达到100公里。考虑到我国已经在054a型护卫舰的76毫米舰炮上使用了智能炮弹,所以052d上的130毫米舰炮毫无疑问的会突破76毫米口径限制,使用更大口径的智能炮弹。该舰炮的射速达到每分钟40多发,具有强大的火力密度和精度。

最后是无人机的上舰,近日合肥实弹打靶时使用了无人机。对于该型无人机目前透露的信息较少,除了通信中继以外,还可以执行侦察和目标修正指引的作用。以我国目前的技术来看,无人机上舰无疑是技术上的跨界突破,对于052d战力的提升十分重要。

  • 最新新闻