彰武网>娱乐>韦德注册网站韦德注册网站|神了!西甲队又创奇迹,上赛季垫底队如今力压皇马!

韦德注册网站韦德注册网站|神了!西甲队又创奇迹,上赛季垫底队如今力压皇马!

2020-01-11 12:21:41

韦德注册网站韦德注册网站|神了!西甲队又创奇迹,上赛季垫底队如今力压皇马!

韦德注册网站韦德注册网站,上周末,西甲再战一轮。皇马令人失望地5分钟连丢2球,最终0-3惨败给埃瓦尔。最近5场客场比赛,皇马竟然输掉了4场,下滑的速度令人惊讶。另一方面,巴萨与马竞鏖战90分钟,最终1-1握手言和。更糟糕的是,赛后球队主力射手苏亚雷斯右膝受伤,他将缺席2周。

目前,西甲13轮战罢,皇马和巴萨竟然都不是榜首,反而是塞维利亚凭借着近期的2连胜,成功登上了西甲榜首的宝座。事实上,自从西甲第9轮客场2-4不敌巴萨后,塞维利亚在最近4轮比赛中都保持不败,取得了3胜1平的佳绩。

不过,放眼西甲积分榜,最令人惊讶的还是阿拉维斯,这支去年还深陷保级区的球队,竟然在13轮战罢后依然稳居西甲前四,堪称今年欧洲联赛的最大黑马!不过,最近4轮阿拉维斯的战绩稍有起伏,2胜2负的他们,先后输给了埃瓦尔和莱加内斯,不过都是客场。最近2轮主场,阿拉维斯先后拿下了比利亚雷亚尔和韦斯卡。

目前,阿拉维斯积分达到23分,比皇马还多3分。皇马如今仅仅取得6胜2平5负的成绩,积分仅有20分,排在西甲第6。需要指出的是,从历史数据来看,在过去的10年时间里,没有球队在输球场次超过5次的情况下夺冠,而皇马本赛季的输球场次已经达到了5场。

皇马输球的一场比赛,就包括客场0-1不敌阿拉维斯。阿拉维斯本赛季的表现实在令人震惊,要知道,在17/18赛季,阿拉维斯一度在西甲垫底,是降级最大热门。好在球队新帅阿贝拉多率领球队迅速止跌,还最终排名联赛中游。本赛季,阿贝拉多更是率领阿拉维斯逆袭皇马,成功稳居西甲前四,真乃一大神帅!(熊迩轩)

  • 最新新闻