彰武网>综合>维多利亚老信欲老品牌|晚年“事业有成”的生肖

维多利亚老信欲老品牌|晚年“事业有成”的生肖

2020-01-11 17:28:05

维多利亚老信欲老品牌|晚年“事业有成”的生肖

维多利亚老信欲老品牌,鲜见 / 文

生肖属鸡,女,沈阳人,阴历1993年6月26日凌晨三点半出生。希望老师能选上我并指点一下运程。谢谢!

【鲜见解析】你生肖属鸡,生于癸酉年、庚申月、丙寅日、庚寅时,女。大运:辛酉、壬戌、癸亥、甲子,12年进入壬戌大运中。

日元丙火生申月失令,虽自坐寅木印星生身,然年月柱金水耗身,综合分析,日元身弱,喜木火,忌土金水。

此造身弱以印比为用,日支寅木偏印被月支申金偏财冲克,时支寅木偏印被庚金盖头,用神印星不旺又被克,格局一般。

10-20岁走辛酉运,干支一气正财旺,忌神当旺,主出生家庭条件差,生活困难,易为钱发愁。

壬戌运,戌土克壬水,成食神制杀之象,对事业有利。戌寅半合,壬水七杀入局,虽有姻缘,但多半属露水情缘,婚姻之路比较坎坷。

不过,你日支婚姻宫坐寅木为用神,夫家经济条件好,婚后却可得丈夫或者夫家帮助与疼爱。

去年丙申,申金冲克寅木,婚姻宫逢冲,婚姻不稳,夫妻之间矛盾冲突多,争吵少不了。寅木印星被冲克,印主工作单位,也有辞职换工作之事。

今年丁酉,干支劫财正财组合,劫财是专克财星的东西,主消费破耗大,如果不注意开源节流,容易陷入经济困境。

明年戊戌,忌神土食神当旺,为求财忙碌奔波,然戌寅拱火,工作上有贵人相助。

癸亥运,官杀气盛为忌,事业发展不佳,工作压力大。癸水正官双透,官杀混局,婚姻感情复杂多变,易有离婚之灾,需注意。

甲子运,子水生甲木,印星生旺,吉。这步运事业有好转之象,不过,原局庚金回克甲木,财来坏印,防止因财做出违法之事。

50岁后运转东方,用神印星当旺,印星生身,运气逐渐变好,中晚年事业有成,生活无忧。

信命,是对自己人生的负责。虽说命不可改,但通过命理来了解自己的命运,还是有积极意义的,一来可以对自己人生起到认知了解的好处,二来在某种程度上还可以起到趋吉避凶的作用。

(本文作者微信公众号:xianj910)

  • 最新新闻